джерки куриные,кг
Поделиться:
Описание:
Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять, как самостоятельный продукт и как закуску, идеально подходят к пиву из-за острого вкуса и ярких специй.
Джерки производятся из двух видов мяса : свинина – используется корейка, курица –филе. Джерки производятся на современных заводах в сушильных печах с принудительной вентиляцией и осушением воздуха. Сочетание быстрого перемещения воздуха и слабого огня подсушивает мясо до необходимой влажности в течение нескольких часов. Затем уже готовые джерки упаковываются. Перед упаковкой мясо прокалено в печи при температуре от 90 градусов, чтобы убить патогенные микроорганизмы и увеличить сроки хранения. Вкусовые качества при этом не ухудшаются. Допускается выделение соли на поверхности джерки. Адрес магазина
Наличие
Количество
г. Оренбург,ул. Зиновьева, 107/пр.Бр.Коростелевых, 73
Нет
0.000
г. Оренбург, ул.Просторная, 29
Да
0.387
г. Оренбургский район, Оренбург-Орск трасса 12 км, 2Б
Нет
0.000
г. Оренбург, Сахалинская, 31 к2, ост.Ноябрьская
Да
0.524
г. Оренбург, ул. Родимцева, 8 к2
Нет
0.000
г. Оренбург, Родимцева, 6 к1
Нет
0.000
г. Оренбург, ул.Юркина, 36/1
Да
1.111
28.07.2024
Эльвира
Оценка: 5.0
Отличный сыровяленеый продукт из филе куриных грудок с добавлением очень вкусных специй с легкой остротой.
03.03.2024
Радмир
Оценка: 5.0
Это прям любимые джерки для нашей компании, когда собираемся вместе, всегда берём их и никогда не остаются, рекомендую
03.03.2024
Светлана
Оценка: .0
Пикантная закуска,вмеру специй,соответствует цена качество